зашумели тополя

Зашумели тополя.
Листья сброшены.
И под ними вся земля
Запорошена.
Вот и выпал первый снег
Утром рано
Он как будто оберег
Ей на раны.
Тихо стало как то вдруг
И прекрасно
Солнце красное вокруг
Светит ясно.


Рецензии