Грустно

Сколько бы с тех пор не прошло,
Не сможем сосчитать всех звёзд.
Просто нам с тобой не свезло.
И живём теперь от удачи до грёз.

И всё же шрам остался под одеждой,
И всё же крутит грудь немного боль.
И греть себя приходится надеждой,
Что больше не насыпят туда соль...

Всё было так радужно и так прекрасно,
Но вот однажды просто не пошло...
Я стал себя чувствовать несчастным,
А всё, что было - просто в землю утекло.

И если кто-то спросит: "Почему так грустно?
И сколько уже можно так страдать?"
Отвечу: "Это такое ужасное чувство ...
Я просто хочу в пропасть упасть..."


Рецензии