Спасибо Вам!

Вам! С кем судьба меня сводила,
С кем мир единым был и бытие,
С кем я Вселенную делила,
Звёзд россыпи и небо в синеве,
               
Кто был в моём пространстве,
Как часть меня,как я сама,
Кого не упрекнёшь в непостоянстве,
Кто рядом был,но не сводил с ума.
               
Кто пролетел таинственной кометой,
Кто чуть коснулся капелькой дождя,
Кто согревал теплом и светом,
И их оставил,даже уходя.
               
Вам!Тем,кого любила сердцем,
Кому душою предана была,
Я говорю:Спасибо!Бог!Спасибо!
Что жизнь Вас подарила и дала!


Рецензии