Без смысла

Азбука учит, что среди согласных немало глухих.
Тебя не слышат, тебя забыли.
Не рви себе грудь ради других,
Пока тебя надолго не прикрыли.
Какой смысл помогать другим,
Когда тебе плохо самому?
Я чувствую себя везде чужим...
А по-другому просто не могу...

Ты открываешь свою душу
Каждому, кому не лень.
В итоге твою душу рушат,
Оставляя в ней лишь тень.
Пока чувствую боль - я живой.
Я человек, пока чувствую боль чужую.
А ведь просто хотел быть собой...
А в итоге живу, но впустую...


Рецензии