Вонючка

У него проблема с ванной,
А помойка – главный курс.
И внутри такая срань он,
Что воняет, точно скунс.

Но при этом он не глупый,
Даже больше – он умён.
Не заморыш синепупый
Из зачуханных времён.

Высоки его знамёна
В испохабленной судьбе.
И зачем ему Мамона,
Он Мамона сам себе.

Он как будто иностранец,
Как раздетый догола.
Даже если он засранец –
Это суперпохвала.

И копаясь так и роясь,
Пропитался он говном.
Не купаясь ходит, то есть
Эта вонь навеки в нём.

А гадюкам и пираньям
Кем доводится свинья?
Не судите, люди, – срань он
От рождения – сранья.

Хоть не жук и не гиена
Он снаружи и в душе,
Но засранцам гигиена
Вся до лампы вообще.

Что бы им ни говорили
Все о мыле и воде,
Но в антисанитарии
Те – в естественной среде.

Коли падаль ты на блюде –
Вот и повод забухать.
Кто другим уже не будет,
Тем не фарт благоухать.

В общем, ты не рупь червонный,
Не пластмассовый скелет.
Потому что ты зловонный,
Как барачный туалет.

Ты как в бане в грязных лапах,
Ты и трезвый – как в умат,
Разнося поганый запах,
А не сладкий аромат.

Вот такая вышла штучка
У героя моего.
Называйте уж «вонючка»
Вы по-дружески его.

2018


Рецензии