Что это с тобой?

Как-то раз среди ночи одной,
Сквозь дым табака и запах вина.
У меня вдруг спросили :"Что это с тобой?".
Ну я и ответил:"Мне мало тебя"...
И на лице появилась улыбка.
И рука продолжала гладить ладонь.
"Кроме тебя в мире всё зыбко...
А в очах у тебя пылает огонь. "

- "И чью же пустоту ты заполняешь (с),
Роняя вечерами на бумагу слезы?"
-"Твою. Но лишь, когда ты собираешь
Те, что с неба погасают звезды.
И лишь когда твои руки дарят тепло,
А взгляд рисует смех на лице моём,
Лишь тогда я понимаю - мне хорошо.
Чтобы не случилось, при раскладе любом."

Но жаль, что все не так прекрасно.
И одному шататься ночью - мой удел...
И пусть мои скитания напрасны.
Вчера сказал тебе все, что я хотел...
Прости, что так всё обернулось,
И сразу, что сказать не смог...
Я так хотел, чтоб улыбнулась,
Но я по жизни одинок...


Рецензии