Осенняя хондра

Осень –  жатва душ прекрасных,
Вдохновенных  жизнью лета.
Травы увядшая краса,
Погибший лист и туч седые паруса
Сдираешь краски лета.
Перед тобой земля останется раздета.
Я следую к тебе погибель лета.
Меня обнимешь хладными руками
Зовя уйти за лепестками.


Рецензии