О воплощениях и дежа вю. 09. 10. 2018 г

     О  ВОПЛОЩЕНИЯХ  И  ДЕЖА  ВЮ*

Не видал Парижа и Босфора
в этом воплощении своём,
но поездил по родным просторам,
что Союзом** до сих пор зовём.
Правда, воевал в Афганистане…
Всё, что суждено, то повидал.
То же о болезнях или  ране
я бы безошибочно сказал.
Всё в Судьбе Замыслено ведь нами,
не  случайны встречи и места
те, что посетили в жизни сами
и кому «люблю» шепнут уста…
Дежа вю того, что проходили
в прошлом, видели порой в местах иных:
мы всегда бываем там, где жили
в прежних воплощениях своих.
Удивлю и тем, Друзья, я вас,
что с врагом своим или любимой
в воплощениях встречались мы не раз,
ибо все мы из Семьи Единой.
__
*  - С фр. – воспоминания иных
     воплощений.
**-  СССР.
***- Ангелы Единого Истока
     или Сыны Бога.
                09.10.2018 г.


Рецензии