На что уходят годы

На что уходят наши годы,
В лучах заката улови...! -
На гимн рассвета и свободы,
На свет надежды и любви.

Куда уходят наши годы?...
Глаза от неба оторви, -
Туда, где зреют жизни всходы
В лучах надежды и любви.


Рецензии