Твоей улыбке я был рад...

                Твоей улыбке я был рад,
                мне голос твой звучал свирелью.
                Я жил мечтами, наугад,
                и к твоему тянулся зелью.
                Я знал: все беды позади,
                целуя беленькие руки.
                И сердце маялось в груди,
                когда случался день разлуки.

                Теперь я вспоминаю Вас -
                напиток приторный и пенный.
                Я пил другое, много раз,
                но был спокойный и степенный.
                Ваш хмель волнует до сих пор,
                приходят прежние желанья,
                а Ваш ответ на мой укор,
                лишь он причина расставанья.

                2018г.


Рецензии