Антохе

Я расскажу о музыканте,
Чей слух очень близок к идеалу.
Его гитаре и его таланте.
Давайте перейдём к началу...
Я познакомился с ним в баре,
Но не на пьянке, на работе.
Он так душевно исполняет на гитаре...
Прям ноту подбирает к ноте.

В вине он знает толк.
И после пяти стаканов,
Когда звук гитары почти умолк...
Расскажет, как выпустить своих тараканов...
Мы сцену перед концертом подготовим
И поговорим о всём подряд.
Потом уйдёт звучание настроит.
И вот, стакан уже поднят.

Такой интересный собеседник,
Мы тут зовём его "Колпак".
Ты спросишь: "Тоха, что такое?"
Всегда ответит: "Ничего, все так".
Один из немногих, кто стал близким очень.
Кто тут постоянно, кто вечно помочь
Несмотря на возможности свои хочет.
А домой отправляется только под ночь...


Рецензии