Не нужно

Ты говоришь, что не достоин,
Ты говоришь, что я плохой,
На боль себя опять настроил.
Ты говоришь, что я другой.

Ведь я тебя не заставлял,
Ведь я дарил тебе лишь холод.
И просто я не понимал,
Что ты ко мне питаешь голод.

Ну что, скажи мне, нимфоманка,
Тебе опять от меня надо?
Ведешь себя, как куртизанка...
Мне надоела клоунада.

Мы вроде бы договорились,
Не видеться и не кутить.
Но на самсунге отразилось -
Ты мне пыталась позвонить.

Ну и зачем тебе все это?
И почему именно я?
Из минусов этого лета:
Оно ушло, я встретил тебя...


Рецензии