Загадка Волки

ЖУчкам хоть они родня,
Мирно жить не могут дня.

Сколько ты их не корми,
Только в лес глядят они.

И конечно все подряд
Обожают поросят.

Пастухам на целом свете
Надоели звери эти.

Вот подарка из двустволки
Потому не любят ...


Рецензии