Застенчиво сморкаюсь в занавеску...

Застенчиво сморкаюсь в занавеску
И пячусь к выходу с улыбкой и слезами.
Да! Был несносным, был, довольно дерзким
И не молчал, а все бросал словами.

И уходили дни с обидой в горле
И пьяным было все при съеме стресса.
И маменька звонила в отдел морга,
Где может быть, уже лежит ее принцесса.

И Новый год, вдруг не наступит новым.
По "телеку" не будет поздравления.
Шампанским обойдутся все дешевым.
Ведь, у кого-то, просто, День рождения.

Иисус в надменном фирменном прикиде
Сорвет аплодисменты пьяной "кодлы".
Как одиноки в этой мы с тобой квартире.
Я не ушел: респект мне, лайки, голды.

Мы спать под утро, как всегда не ляжем
При разбираньи почерка ночного.
А может, из кошачьей шерсти свяжем
Себе котеночка любимого родного?

Плевательски-похабная погода.
И ждать не хочется,ну, а не ждать хреново.
Срываюсь в низ, где полная свобода.
И этот шаг был для тебя и для народа.


Рецензии