Человеку

Ушёл из этой жизни Человек,
Оставив след в душе моей.
Достойно он прожил свой век,
Любив и Тайну , и людей.

Жил  "незаметно" и любя,
Строкой воспел основы бытия.
Родную землю,край родной-
Дмитрий Васильевич Толстой.


Рецензии