Нет большего желания...

Жить без боли, не страдая.
Смерти, старости не зная.
Научиться чтоб смогли,
Люди радуясь в любви.

Всё за небом наблюдала,
Там свободная летала.
Вверх фантазии влекли,
В облака, что так легки.

Я на Землю посмотрела,
Полюбить её  сумела.
До чего-же хороша!
Всё о ней ,поёт душа!

Влагой с облака умылась,
Ветерочком обсушилась.
Как-же хорошо мне стало.
Жалко жить осталось мало.

Как на Землю гляну вниз,
Так придумаю каприз, .
Пролететь над бабьим летом,
Где красивы - ярким цветом

Лес, деревьев островки,
Краски охры- поплавки.
Где от самого рассвета-
Море солнечного света.

В нём купается Земля,
Искупаюсь в свете вся.
Чтобы темного не стало,
Ярким светом всё сияло.


Рецензии
Марина, светлые и прекрасные мечты.
С теплом,

Светлана Селина 4   18.10.2018 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка.
Как жить и не мечтать?
Что без мечты стихи.
Грустны, скучны они.
А можно грусть прогнать?
Мечтать и воплощать!
Фантазии, мечты.

Марина Просина   18.10.2018 16:18   Заявить о нарушении