Осеннее вдохновение...

Поздним... 
Цветам, радость с нежностью в воспоминаниях!
Вонмим,
Благоухание свежестью, в робких признаниях!
Осень,
Неспешно ступая,  прохладой одарит...
Просень,
Закрытых небес в тучах, просветом станет.

Сколько,
Ещё эти краски, с ума посводили?
Столько,
Признаний в стихах, красоте посветили...
К сердцу,
Волнительно с трепетом, разум в сметении!
Дверцу,
Откроет стремительно вдохновению...


Рецензии