Нам пора

Тьма. Я здесь никого не вижу.
И по телу пробегает холод.
И твоих криков я не слышу.
С тобой поглотил нас этот город.
Мертвые дома лежат в руинах.
На улицах нет никого...
С крыши свисает драная парусина
Мы будто в старом страшном кино.

Небо затянулось черным дымом,
Пепел в воздухе витает,
А вдалеке есть свет незримый,
Что потихоньку погасает.
И мы застряли тут навечно,
И нам уже не возвратиться,
И погасает человечность.
Нам остается лишь убиться...

Не плачь, прошу тебя, будь сильной.
Нам от реальности не скрыться...
Пускай вокруг лишь воздух пыльный,
Мы сможем заново родиться...
Иди ко мне. Я теплом поделюсь.
Сожми мою руку своей рукой.
За нашу удачу я помолюсь...
Я рад, что ухожу только с тобой...


Рецензии