ГАЭ 22. 09. 2018

Ну как тебе сейчас в столице?
Как твои дела, как жизнь?
Ты так и не смог определиться,
За что локоть будешь свой грызть.
Ты был прям как брат,
Ты был близким очень...
Но вести, пожалуй, всех огорчат.
Ведь твой образ для всех испорчен,
Никто не скажет тебе уже "Брат"...


Ты променял друзей и близких
На наркотики, деньги и шалав...
Ты принимал все эти риски,
И понимал, что сам не прав.
И, знаешь, мне сейчас не важно
Ты соврал или долг отдашь...
Я понял, что ты продажный.
На дружбу не надеть бандаж...

Сегодня тебе девятнадцать .
Мне жаль, что порошок и зелень
Заставили тебя повиноваться,
А лучи света потихонечку редели.
Удачи в жизни и хорошего всего,
Если жизнью можно это назвать.
Я так и не понял лишь одного :
"Как мы умудрились так всё потерять?"


Рецензии