Солнечный дом

   
Наш солнечный ,солнечный, солнечный дом!
Тепло и уютно бывает так в нем
Детишки с утра выбегают во двор
Кипит в них искрится веселый задор:
Смеются, шалят и задорно шумят
Глаза от восторга горят и блестят.
Им радостно всем молодою порой
С горы прокатится веселой гурьбой.
Качели взмывают то вверх, а то вниз
Кто рядом стоит поскорей берегись
Ребята по группам в обед разошлись
У них ведь занятия же  начались
Занятье ведет основной педагог
Бывает он добр иногда очень строг.
Душой так болеет за всех он ребят
Наш мудрый директор-,так все говорят.
В работе всегда задает алгоритм
Чтоб каждый, почувствовал правильный ритм.
Наш дом как единая вместе семья
Где все друг за друга и где все друзья.
Наш дом как родительский дом и очаг
Желает всем детям любви и всех благ!               


Рецензии