Не грусти, не печалься...

Улыбнись, я тебя попрошу.
Улыбнись, несмотря на обиды.
Как сделавшему скидку торгашу,
Не бойся, не реви и не завидуй.
И твоих слёз никто на свете не достоин.
Оставь их лучше на своих детей.
Тебе лишь нужно кое-что усвоить:
Если сегодня плохо — завтра будет посветлей.

Я очень сильно не люблю,
Когда друзьям на душе больно.
Нет смысла обращаться и к рублю
Есть смысл унимать их удаленно.
Прошу тебя я, улыбнись.
Всё хорошо, жизнь не кончалась.
В веселья тропах заблудись.
Чтоб радостью ты заполнялась.


Рецензии