Фантазии

Мой день расписан по минутам,
Порою слышу я, как будто...
Подвоха слов не принимаю,
Коль поспешу - не опоздаю.

Не нужно сцен банальности,
Добавлю в них тональности.
Очарованья меткий взгляд
И настроенье предугадано.

Обменяю Осень я на Лето.
Зиму из сезонов удалю,
А с Весною выпью Амаретто,
Без неё никак. Весну люблю!

Со счастьем не желаю расставаться,
В плен скуки, холодам сдаваться.
И впредь любить себе не запрещу,
Об этом всему миру возвещу.

10.10.2018


Рецензии
Мне нравится!

Леонид Литвинов   11.10.2018 07:28     Заявить о нарушении
Это же здорово! Спасибо за рецензию, Леонид.

Светлана Иванова 47   11.10.2018 07:52   Заявить о нарушении