Сватовство

Обожаю детский  парк Фанни.Фанни-это жираф,которого нужно непременно спасти!Директор детского парка Андрей Горнович  организовал выставку "Парк Юрского периода",куда  поместил всех представителей современного бизнес-сообщества.В экспозиции страшные ощеренные ящуры и взлетающие динозавры надвигаются на бедную обезьянку,прикрывающую свои глаза дрожащими лапами.Многие могут узнать в этих зверушках себя или своих знакомых.Следующая моя песня про других зверушек."Сватовство гусаров".                Все стали свататься!Слоны и крокодилы!А в голове вопрос про секс:"Как?Если мнимый интерес?"Ответ на сайте:"Сосите пальцы!"Мне повезло!Там полвторого!Спасибо,Вова!2куплет.Слоны,ежи и солдафоны-все тянут груз.Таков Союз!Век не велик!А в сорок пять ,я-баба ягодка опять!3куплет.Чем отличаются Медведи от Слонов?Медведь мохнатою рукой Побеспокоил целый рой!Слоняра бивнем задевает.Газпром трещит уже по швам!Солдат развозят по домам.Вопросы секса отпадают.4куплет."Сосите пальцы"-это полответа.Здесь,вероятно,все они с приветом!На полшестого или полвторого?Спасибо,Вова!Не ищи другого!5куплет.Что общего Медведя со Слоном?Так это яйца!Варятся вкрутую!Пока кипят,все пальцы загибают,и разгибают,когда катают.Ответ для сайта:"Сосите со Слоном!"


Рецензии