Всё ли в этом мире продаётся?

Всё ли в этом мире продаётся?
Можно ли прожить, не согрешив?
Может быть, хоть что-то остаётся,
Скажем, для потерянной души?
Для того, что плачет и смеётся,
Что готово подвиг совершить…
Как жасмин с ромашкой у колодца
И ли что другое…
Сам реши…


Рецензии