Мой ангел

Мой ангел безутешен, как всегда,
Завидное , однако, постоянство,
не только в этом, но и в том пространстве
улыбки на лице нет и следа
и я не знаю как мне с этим быть,
чем мне утешить родственную душу,
ну разве вместе Моцарта послушать,
или обнявшись обо всем забыть?
Он мил и скромен, тих и нелюдим,
божественно красив и грациозен,
он мной любим и выбран мной из многих,
но что мне делать, что мне делать с ним?
Как мне вернуть  живительную плоть?
Каким теплом расколдовать молчанье?
Очнись, мой ангел, это то свиданье,
Одно из тех, что нам послал господь.


Рецензии