Счастье, это Солнце утром,

Счастье, это – Солнце утром,
Это – темень за Луной.
И потом ты станешь мудрым,
Будет всё всегда с тобой
А не рядом и не мимо,
И не вместо – в самый раз…
Веры нет без пилигрима.
Счастье только здесь
Сейчас…


Рецензии