Наконец и бабье лето наступило

Наконец и бабье лето наступило
Ветер перестал,волчонком, подвывать
Улыбнулось солнышко приветливо и мило
Стали лучики,по крышам,радостно скакать.

Парки,улицы шумят прибоем
Под ногой листва тихонько шелестит
Облака,о небу,маршируют ровным строем
Паутина в даль,полоской серенькой,летит.

Ежедневно осень пишет новые картины
С улыбкой приглашает нас на вернисаж
Лишь с волшебством,её творения,сравнимы
Разодеты,словно королевский,юный паж.

Ещё немного и прохлада вновь вернётся
Ветер подметёт упавшую листву
Строй облаков на небе,вдруг,сомкнётся
И осень,мирно,подчинится естеству.

10.10.2018.
5.15.


Рецензии