Сперва они отвергли нас,

Сперва они отвергли нас,
Потом уже – себя.
Но мир даётся только раз
И только лишь любя.
Ничем его не заменить
Тот день, тот час,
Тот миг.
Иначе невозможно жить,
Иначе ты – старик.


Рецензии