212 Хранитель Времён Текст для песни

Неприкаянный странник,
Уходящий дорогой цветов…
Растворяясь в тумане заката
Он бредёт, как изгнанник
Появляясь из призрачных снов…
Моё время уносит куда-то.

Припев:
Знает он, для чего я рождён,
Сколько дней... остаётся мне жить.
Беспристрастный Хранитель Времён
Расплетает незримую нить…
Хладнокровный Хранитель Времён
Обрывает незримую нить…

Неприкаянный странник,
Пилигрим бесконечных дорог,
Приходящий с лучами рассвета.
Чей священный посланник?
Кто он? Бес или сказочный бог?
Режиссёр и создатель сюжетов?

Припев:
Знает он, для чего я рождён,
Сколько дней... остаётся мне жить.
Беспристрастный Хранитель времён
Расплетает незримую нить…
Хладнокровный Хранитель Времён
Обрывает незримую нить.
20.08.18.


Рецензии
Глубокий смысл, прекрасная песня, Геннадий, с уважением!

Жюр22   10.10.2018 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Геннадий Таран   10.10.2018 09:48   Заявить о нарушении