Курочка Ряба

У Деда с Бабой Ряба
Снесла себе яичко.
Конечно не простое,
Конечно золотое
Обрадовалась Баба
И посадила Рябу
В корзину под крыльцо
Высиживать яйцо!
Та честно отсидела.
Цыпленок вышел в срок.
Но тут уж Деду с Бабой
Был поднесен урок-
И в этом поколении
Исчерпан был вопрос-
Цыпленок золотой был
И яйца он не нес!

08.10.18г.


Рецензии
Ха-ха-ха!Жму на пон.!

Таня Глухова   10.10.2018 08:27     Заявить о нарушении