Голос подсознанья!!!

Своим - глубинным подсознаньем ,
дыханье слышу пустоты
и увяданье ощущаю ,
людской - душевной красоты .
Оно отчетливо тревогой ,
мне громкий подает звонок
и мне в подреберье вонзает ,
злой безысходности клинок .
Терзает боль о невозвратном ,
мой трепетной души покров
и мысль накатывает часто ,
что я возможно - не здоров ?
Не чувствую отрадный импульс ,
для изменения доктрин ,
чтоб растопил в умах народа ,
тот заскорузлый маргарин .
Печалит взор , вся эта мерзость ,
что процветает в наши дни ,
ведь горизонт не озаряют ,
благочестивые огни !!!   
                Никул


Рецензии