Для Mercedez-Benz Fashion

Он вечен в истории, как макинтош
И модный во все времена,
Дизайном и стилем всегда он хорош,
Коллекция в тренде одна!
На подиуме, словно курьерский экспресс,
Готовый под паром на взлёт,
Сверкает огнём золотой мерседес!
Показа талантов он ждёт...


Рецензии