Милости не просим

Без приданного мечта,
На которой женишься...
Вместо брачной ночи , с ней ,
Наболевшим делишься.

Наболевшим , надоевшим,
Спрятанном и найденном,
Подчеркнувшим тишину
Засвистевшим чайником.

Прошлое , как зуб больной ,
Болью возвращается.
Не расстались мы еще ,
А ты уже прощаешься.

От прощаться до прощать,
От большого к малости,
От найти до потерять,
От любви до жалости.

Интересно , как живут
В другом измерении ?
Может быть и там , как тут -
Покер на доверии ?

Не стесняйтесь господа ,
Хоть милости не просим,
Дергайте дверь на себя,
Заходите в гости.


Рецензии
Засвистевший чайник, подчёркивающий тишину - !!!!Очень энергичные у Вас стихи. И мудрые, даже бесстрастные.

Спасибо, Олег, за приглашение, или оно уже устарело?

Галина Ильина-Александрова   31.07.2022 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.