Подарок Осени

Эта Осень, как подарок принесла,
Много солнечных прекрасных дней.
Каждый день гулять меня звала,
Поиграть с опавшею листвой своей.

С теми листьями опали все тревоги,
Осень щедро мудростью делилась,
Прошлое ушло, а счастье на пороге.
Я подарком вдоволь насладилась.

И в березовом лесу, шурша листвой,
Изучала все тропиночки осенние.
Осень щедро поделилась красотой,
Счастьем и хорошим настроением.


Рецензии