Сегодня не идти нам в эту школу

Сегодня не идти нам в эту школу,
Где учатся красиво рисовать,
Где гипсовый натурщик стынет голый
И обувь надо переобувать.
По жизни грязи нам и так хватает,
Куда ещё тут больше добавлять
И муза через стенку вальс играет
И краски карандаш спешит унять…


Рецензии