Цветущая душа

В моей в душе всегда цветут цветочки,
И это же конечно так прекрасно!
А значит не дошел еще до точки
И надо мною старость нет, не властна.
И пусть бывает, что порой болею.
Но молодые тоже ведь болеют.
Зато я в жизни  многое умею.
Пусть Стариком меня назвать  посмеют!


Рецензии