Сев на пассажирское сидение...

Сев на пассажирское сидение,
Я доверюсь полностью Тебе...
Опыт многолетний есть в вождении
По моей извилистой судьбе.

Руль в руках – вполне уже привычное
Дело для меня: всю жизнь рулю…
Только повороты нелогичные
Почему-то часто я люблю.

Много у меня есть своеволия -
Можно не вписаться в поворот.
Раны в передышке обезболив, я
Повторяла экстренный заход.

Получить, приобрести и выстоять,
Победить немыслимой ценой …
Забывая о любви и истине,
Потеряла радость и покой.

Всё сама: по жизни я упрямая.
Подрезала, много ДТП.
Потеряла сон, лишь неустанно я
Руль крутила в собственной судьбе…

Я устала. Жизнь ополовинена.
Предо мной всё чаще тупики.
Оказалось, я - совсем не сильная,
И не встать мне без Твоей руки.

Оказалось, выбор мною сделанный,
Чаще был дорогой в «никуда».
Ехала дорогой неизведанной
Наугад, без веры, без Тебя...

Пассажиром быть совсем не тягостно.
Ты вези любою из дорог.
Доверяю жизнь тебе я с радостью,
Мой водитель, мой Отец, мой Бог…


Рецензии