каждый раз заново

обняв его, гладила  волосы,  шею, уши;
она, словно скульптор,

лепила образ любимого
из влажной глины неодолимого

желания отнять его у времени и любить:
воссоздавать каждый раз заново - с ним жить.


Рецензии