Относимся как к соратнику

Относимся мы к дому, как к соратнику,
Словно мы с ним единый организм.
Он, как живой, и сам подскажет тактику
Строительства, ведь в этом его жизнь.

Фундамент с мощным прочности запасом.
Лежит на блоках монолитный потолок.
В проёмах окон на природу вид прекрасный,
А хвойный воздух, как живительный поток!

Мы вкладываем в стройку часть себя,
Уверены, дом чувствует, всё понимает.
Как делимся мы энергетикой любя,
Он нам толковые подсказки посылает.

Он знает, будет много дней счастливых,
Любые трудности семья переживёт.
В ладу с собой, с соседями, неторопливо,
В гармонии пройдёт за годом год.

Взаимодействие хозяина и дома,
Даёт спокойствие, энергию с лихвой.
Открылись горизонты в мир огромный,
Нас исцеляет от недугов храм родной!


Рецензии