Возвращается как-то нечаянно...

Возвращается как-то нечаянно
Отгоревшего лета пора,
Будто снова желает отчаянно
У осеннего вспыхнуть костра.

Ненадолго под маковым цветом
Загореться закатом вдали
И молочно-пурпурным рассветом
Прикоснуться к ладони земли.

Пусть не время, пусть коротки сроки,
Но обманная эта пора
Все же впишет любимые строки
Лебединым полетом пера…


Рецензии