Друг мой, определись...

Когда открывается небо,
как в столовой
буфет...
и сыпет духовным хлебом,
в душе наводя
марафет,
когда звёзды засыпают,
превращаясь в туман
и иллюзии стаей,
нам приносят обман,
этой жизни,
столь жадной...
одному-на любовь,
а другому нещадной
жажды, выпустить кровь...
хоть кому,
хоть за что-то,
друг мой, определись,
кровь-
любовь для кого-то,
в этом смысл
и вся жизнь...


Рецензии