10. 10. 2018. Среда Золотая

Мороз . А растрещались в череме Синички !!...
Настроенье — хорошее или по — привычке ?...
Восход . Арбузной свежестью овеяны дальние дали .
Звездный ковшик на Небе !!... Сверкают Звезды  медали !!...

И в осеннем золоте леса  стоят , в  багрянце
Мелькают листья золотые в танце
И даже : мудрая Лиса —
В оранж одета , под леса ...

... День ...  обычный , добротный, простой и красивый
С появлением Солнца встает над Россией !!...
Все от Солнца идет : и Азы и Веди ...
Зернышко  , яблочко (— Антоновка, Анис ) , Птички малые и большие Медведи

— Все от Солнца , чего ни коснись
Вся Флора и Фауна , биоритмы Планеты и ЧелоВека Жизнь
Мороз и Солнце — День чудесный !!
— Писал Поэт Нам Всем Известный !!
И , виртуозно Талантом Время обыграв ,
Он оказался в этом неоспоримо  прав


Рецензии