Любим, верим, спорим, живём...

Мы живём в интересном мире -
Нравы, мысли меняются в миг
И свободно витаем в эфире,
Но едва ли наш слышат крик.
Новый век в виртуал вгоняет -
С силой страстною интернет,
Кругозор нам легко расширяет
И вручает весь белый свет.
В нём политика, бизнес, войны
Свой реальный имеют вес
И призывы - будьте спокойны,
И достойно несите свой крест.
А когда  - то поэты блистали,
И писали в альбомы, оды стихи,
Свой талант любви посвящали -
Жизнь и страсть озорные грехи.
Да, сегодня кумир - виртуал.
Всё дарует, что нам не зазорно,
Можно встретить любви идеал,
Но, увы, господа, очень спорно.
Любим, верим, спорим, живём,
Кто- то лижет с гламура пенки.
В Интернете всегда обретём -
Для души поцелуй сквозь стенку.
            


Рецензии