Студенческое

СТУДЕНЧЕСКОЕ.

Где подевались  Атланты,
Зачем изменился весь Свет.
Они тоже были романтики,
В свои  семнадцать лет.

У нас сердца горячие,
Чистая как снег душа.
И молодость азартная,
Юность Институтская стезя.

Покровитель святая Татьяна,
Нас породнила навек.
Священной водой освятила,
С душою пытливой студент.

Своей   учёбой мы гордились,
Курсовые,   сессии  сдавать,
Вот , с Дипломом оперились,
Быстро  молодость прошла.

В любви звёзды засветились,
Вышла полная Луна.
Раскрасавица такая,
Толи подлая змея.

Разлука любовь всё терзает,
Ревностью душу казня.
Но ты же моя дорогая,
Ближе нет никого у меня.

Вот так степной простор познали,
Целина была золотая и БАМ..
Радуясь Солнцу семьи создали,
Где дети Жаворонком звенят.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Понравилось.
С уважением

Сергей Бандуровский   12.10.2018 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.