Меня держись

Не уходи , сегодня будь со мною,
Не отводи печальный карих глаз.
Подарен вечер этот был судьбою
Давай им насладимся про запас...

Зажженых свеч потрескиванья тишь,
Дождя холодные аккорды за окном.
Побудь еще со мною, мой малыш,
Не покидай мой неуютный дом.

Желаю я чтоб ты вошла женой
В мою до крайности размеренную жизнь
Пусть будут дождь и вьюга за стеной,
Укрою я... И ты меня держись .


Рецензии