Чем я могу тебе помочь?

Чем я могу тебе помочь?
Я не волшебница, но все же
Как мне прогнать сомненья прочь
Чтоб твою душу не тревожить

Я вижу грусть в твоих глазах
Твоя тоска стучится в сердце
Наверно где-то в небесах
Ты не находишь себе места

Как мне утешить сердце друга
Как крылья подарить мечте
Как показать тебе дорогу
К твоей единственной звезде

Своей улыбкой осветить твой путь,
И лишь коснувшись взглядом
Взлететь с тобой на высоту,
Где только звезды будут рядом
 


Рецензии
Прекрасный стих, очень понравился!!!
С теплом,
Николь.

Николь Онил   12.10.2018 00:27     Заявить о нарушении