Доверие телам

Легла! Укромные местечки
Дала без боли целовать.
Любовь должна быть без осечки.
Гарантии - роскошная кровать.

Стеснение ушло, плоть загорела,
Отзывчивей становится кольцо.
Безмерной сласти ожидает тело –
У лона трудится достойное лицо.

Долой флюиды! Ароматы тела
И нежность губ арену создают.
У края плоти не одни плевела,
Ритм наслаждения, внутри уют.

Оттуда Человечество родилось
И тихо расселилось на Земле.
Чудесное воочию случилось
Без наставлений, не в Кремле.

Общение полов веками не менялось.
Мы так же беззащитны и сильны.
Сегодня мы в партнёрах состоялись.
Манеры были подходящие, вольны.

Довольна Дева. Ждёт ребёнка,
Чтоб тот продолжил на Планете жизнь.
Скорее, год он проведёт в пелёнках,
Но поэтапно сформирует Мысль.

Как далеко уйдут его желания?
Какие выберет и совершит дела?
Наш плод Любви достоин обожания;
Когда доверие не ЭКО, а телам.

9.10.2016, Санкт-Петербург.


Рецензии