Чистопрудный

В зеленый круг Бульварного кольца
Я заходил держа ладонь отца
На Чистопрудном нацепив коньки
Мы с ним бежали наперегонки
Пока нам мама делала обед
Он за седло ловил велосипед
А рядом с клеткой где стоял жираф
Мне папа поправлял зеленый шарф
И в сад Милютина на карусель водил
Из автомата газировку пил
А вертолетик! Заводной такой
Летал вокруг с отеческой рукой
Я помню Дед Мороза у двери
И как он голосом знакомым говорил
Теперь и я такой же Дед Мороз
И так же вата забивает нос


октябрь 2018г.


Рецензии