Струя воды

С восходом утренней звезды,
Придёшь и ты, настанет срок.
Любовь ведь не струя воды,
А мощный чувственный поток,

В котором слышен ритм струн
Души моей и сердца стук!
Любовь, как бурная Катунь,
Она внутри, она вокруг…

Зачем терзать тревожный нерв,
Страдать, испытывая дрожь?
Для кобелей навалом стерв,
Им так нужны интриги, ложь…

Плевать на споры и молву,
Когда есть боль, задета честь!
Не существую, но живу
И счастье где-то рядом есть…

Осталось выбрать путь мечты,
Найти свой берег, край, исток…
Любовь ведь не струя воды,
А мощный чувственный поток!


Рецензии