Дверь

Не  знаю  что  иметь  и  не  иметь,
была  я  нежной  и  красивой,
а  ныне дверь  твою мне  отпереть
не станет  силы...

И  я  брожу камнями  в  темноте,
почти  уже  не  спотыкаясь,
и  улыбаются  кромешно те,
кого душила  зависть,

кто  в  светлый  день  меня  корил,
выискивая  недостатки
и  рифмы отглагольные  бранил
в  моих  стихах  надсадно.


Рецензии